FILÉ DE FRANGO

Ingredientes:

- 1 cubo de caldo de galinha KNORR
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 600 g de peito de frango cortado em filés médios

SHITAKE

- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 200 g de cogumelo shitake fatiado
- meia chavena (chá) de vinho branco seco
- meia colher (chá) de sal
- 10 tomates-cerejas cortados ao meio



Preparação:

PARA O GRELHADO
Numa tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha KNORR e o óleo. Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve.
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos. Deixo-os até dourar de ambos os lados. Reserve em local aquecido.

SHITAKE
Numa panela média, derreta a manteiga e doure a cebola.
Junte o cogumelo, o vinho e o sal. Cozinhe em lume médio mexendo de vez em quando, por +/- 5 minutos . Misture os tomates e cozinhe em lume médio mexendo por mais 3 minutos. Reserve.
Coloque os filés numa travessa e sirva com o refogado de shitake.