Vol-au-vent de cogumelos Shitake

- 1 embalagem de massa folhada
- 200 g de cogumelos shitake
- 5 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de vinho branco
- 1/2 ramo de salsa
- 1 fio de azeite
- 1/2 chávena de molho bechamel
- Sal e mistura de pimentas

Pique o alho e refogue em azeite. Com o lume bem quente, junte os cogumelos e mantenha o lume quente para que os cogumelos possam fritar (e não libertar demasiada água). Refresque com o vinho, deixe apurar, junte a salsa picada e, por fim, envolva no bechamel.

Com a ajuda de um cortador redondo grande, corte a massa folhada em rodelas. Depois utilize o cortador pequeno para fazer um buraco na rodela que acabou de cortar. Leve ao forno até dourar, retire com cuidado e deixe amornar.

Coloque os cogumelos no centro da massa folhada e sirva morno.