Peixe assado em papel-alumínio com portobelo e shitake

Ingredientes:

- 4 medalhoes de peixe salmão/ pescada ( a gosto)
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 ramo de salsa e coentros cortado groseiramente
- 4 cogumelos portobelo cortados em tiras
- 4 cogumelos shitake medios
- 4 mexilhões sem a concha
- Cenoura, cebolinha, courgete, beringela e outros legumes de sua preferência

Acessórios

. 4 folhas de papel-alumínio



Preparação:

Tempere os medalhões com metade do sal e o molho de soja e reserve. Pincele as folhas de alumínio com molho de soja e coloque o peixe no centro.
Distribua os legumes e os mariscos em volta do peixe e tempere-os com o restante do sal.
Dobre as folhas de alumínio e faça pacotinhos bem fechados.
Leve ao forno e cozinhe/ asse no vapor por +/- 15 minutos.
Acompanhe com folhas rúcula fresca.
Se preferir, distribua-os sobre um pirex e leve ao forno em temperatura média pelo mesmo tempo.