Torta vegetal em camadas

Ingredientes (4 doses):

- 2 beringelas grandes cortadas em fatias
- 4 courgetes médias cortadas em fatias
- 4 cogumelos shitake cortados em fatias
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 tomates grandes em fatias
- 2 colheres (sopa) de alho moído
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
- 1/2 chávena (chá) de pão integral light esmigalhado
- 1/4 de chávena (chá) de parmesão light ralado



Preparação:

Numa frigideira anti aderente bem quente, grelhe a berinjela, a courgete e o cogumelo temperados com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Numa assadeira, faça uma camada com algumas fatias da berinjela.
Por cima, coloque fatias da courgete, do cogumelo e do tomate, polvilhando o alho, o manjericão, sal e pimenta.
Para a segunda camada, repita o procedimento usando os Ingredientes restantes terminando com a berinjela.
Por último, distribua o pão e o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere 5 minutos e é só servir.