Fondue de Shitake

Ingredientes:

- ½ quilo de Shitakes pequenos
- 500 ml azeite extravirgem.
 
Modo de Preparo:

Tempere com sal a gosto e frite da maneira tradicional do Fondue

Molhos:

Bata no processador 100 grs de alcaparras, misture com maionese caseira, adicione sal, pimenta do reino e páprica.
Bata no processador 50 grs de aliche, misture com maionese caseira, adicione salsa picada.
Misture manualmente 3 colheres de sopa de mostarda preparada, pimenta do reino moída na hora, 2 colheres de sopa de suco de limão, salsa picada, três colheres de sopa de margarina.
Frite no azeite ½ cebola bem picadinha, junte creme de leite e 100 gramas de queijo roquefort ou gorgonzola, aqueça até virar uma pasta.
Frite no azeite 8 dentes de alho até dourar, misture com maionese caseira, retirando o azeite antes.
Misture na maionese caseira uma colher de sopa de curry powder.