Filés de Badejo com Shitake

Ingredientes:


- 2 filé(s) de badejo
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 200 gr de cogumelos shitake fatiado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de coentro
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de Preparo:

Tempere os filés com o sal, a pimenta e parte do coentro. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

Escorra o caldo em outro refratário e reserve o peixe. Acrescente no caldo o shitake, o restante do coentro, a margarina farinha de trigo e o vinho. Misture bem, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

Mexa duas vezes durante o cozimento. Retire e jogue sobre o peixe reservado.